Bruschette ai funghi misti

Altro delizioso antipasto a base di funghi da preparare in 20 minuti, ideale per le vostre serate estive in compagnia.

Ingredienti per le bruschette con funghi misti (4 persone):

3 porcini grandi (circa 300 gr)

• 4 crostini di pane

• 1 noce di burro

• 2 spicchi di aglio

• Olio di oliva extravergine

• Prezzemolo

• Timo

• Sale

• Pepe

ricetta

Preparazione delle bruschette con funghi misti:

Iniziamo a soffriggere l’aglio schiacciato con l’olio di oliva extravergine e la noce di burro in una padella antiaderente;

Una volta preso colore (L’aglio) possiamo aggiungere i funghi (Puliti con un foglio di carta da cucina e tagliati a grandi pezzi);

Rosoliamo il tutto per qualche minuto;

Tritiamo il prezzemolo e l’uniamo al timo, al sale e al pepe per poi aggiungerlo al composto dei funghi;

Mescoliamo e serviamo il composto sui nostri crostini di pane;

Vino consigliato: Alto Adige Gewurtraminer.

Fonte: Verosimilmente Vero Blog


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.