Dal Veneto bigoli con salsa di cipolle

Dal Veneto bigoli con salsa di cipolle

Un primo piatto a base di pasta accompagnata da una deliziosa e gustosa SALSA alle cipolle e acciughe salate.

Questa la ricetta veneta dei bigoli con salsa di cipolla presentata da Lisa BondiCucina Regionale Italiana”.
Ingredienti bigoli con salsa di cipolla

• 400 gr di bigoli o spaghetti grossi
• 2 cipolle
• 70 gr olio di oliva
• 2 acciughe sotto sale
SALE
• Pepe
Preparazione bigoli con salsa di cipolla

1. Eliminiamo le lische dalle acciughe. Le laviamo per bene poi passiamo ad affettare (Sottilmente) le cipolle
2. Facciamo rosolare le cipolle con 40 gr di olio di oliva. Prima di farle colorare, aggiungiamo un po’ di acqua
3. Regoliamo il sale e il pepe e cuociamo (15 minuti) a fuoco basso e coperto
4. Uniamo le acciughe e cuociamo per altri 5 minuti. Solo alla fine aggiungiamo l’olio di oliva rimasto
5. Condiamo i nostri spaghetti con la salsa di cipolla e serviamo in tavola

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