La crema inglese Lemon Curd

La crema inglese Lemon Curd

Dalla vecchia Inghilterra la ricetta di una gustosissima crema a base di limone, uova e burro.

La Lemon Curd è una crema (Simile a una marmellata) che possiamo utilizzare per guarnire le nostre torte oppure da gustare sulle tortine per un classico “British Tea” con i vostri invitati.

Andiamo a preparare la nostra Lemon Curd.

Ingredienti Lemon Curd

50 gr di burro
• 110 gr di zucchero
• 2 limoni (Meglio se biologici)
• 2 uova (Meglio se biologiche)

Preparazione Lemon Curd

1. Incominciamo la preparazione della nostra crema Lemon Curd tagliando il burro a pezzetti, grattugiamo la buccia dei limoni e poi li spremiamo
2. A questo punto, montiamo le uova con lo zucchero e uniamo la scorza e il succo dei limoni
3. Cuociamo a fuoco medio la nostra crema Lemon Curd e nel frattempo (Poco alla volta) aggiungiamo il burro fatto a pezzetti
4. Mescoliamo con una frusta (Sempre cuocendo sul fuoco medio) finché non si addenserà per bene
5. Prima di metterla in frigo, la facciamo raffreddare a temperatura ambiente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.