L’arancia in salsa per ogni occasione

L’arancia in salsa per ogni occasione

L’arancia è ottima per preparare una deliziosa salsa calda ideale per guarnire le crepes, charlotte o dolci al cioccolato.

Quindi diamoci da fare nella preparazione di questa salsa.

Arancia

Ingredienti per L’arancia in salsa per ogni occasione

2 arance
• 10 zollette di zucchero
• 75 gr di burro
• 5 cl di Grand Marnier o di Cointreau

Preparazione per L’arancia in salsa per ogni occasione

Per iniziare, strofiniamo le 10 zollette di zucchero sulla buccia di arancia e le sistemiamo in una casseruola
• Uniamo il succo delle 2 arance e facciamo cuocere a fuoco dolce
• Aggiungiamo anche il burro tagliato a pezzetti
• Lasciamo bollire per 1 minuto e poi togliamo la nostra salsa dal fuoco
• Al termine della cottura, la profumiamo con il Grand Marnier o di Cointreau

Fonte: Cucinare con Fantasia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.