Un primo piatto ideale anche per chi soffre di allergie da fieno e paglia…
Una ricetta facile per 4 persone e da gustare con un Ribolla Gialla.
Adesso passiamo alla preparazione del nostro primo piatto.
Ingredienti per Paglia e Fieno con aceto balsamico e zucca:
• 250gr di Paglia e Fieno
• 200 gr di zucca
• 1 scalogno
• 30 ml di latte
• 20 ml di aceto balsamico
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 2 cucchiai di parmigiano
• Sale
• Pepe
Preparazione Paglia e Fieno con aceto balsamico e zucca:
Puliamo e tagliamo a listarella la zucca;
Tritiamo lo scalogno e lo rosoliamo con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, poi aggiungiamo la zucca e bagnamo con il latte;
Cuociamo il tutto a fuoco medio per 5 minuti;
Prima di toglierlo dal fuoco, aggiustiamo il sale e il pepe poi aggiungiamo il parmigiano e amalgamiamo il tutto;
Dopo aver cotto la pasta, la saliamo in padella con la crema di zucca;
Serviamo i nostri piatti con una decorazione di aceto balsamico (Poche gocce).
Fonte: Le Ricette Rustiche