Paglia e Fieno con aceto balsamico e zucca

Un primo piatto ideale anche per chi soffre di allergie da fieno e paglia…

Una ricetta facile per 4 persone e da gustare con un Ribolla Gialla.

Adesso passiamo alla preparazione del nostro primo piatto.

Ingredienti per Paglia e Fieno con aceto balsamico e zucca:

• 250gr di Paglia e Fieno
• 200 gr di zucca
• 1 scalogno
• 30 ml di latte
• 20 ml di aceto balsamico
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 2 cucchiai di parmigiano
• Sale
• Pepe

ricetta

Preparazione Paglia e Fieno con aceto balsamico e zucca:

Puliamo e tagliamo a listarella la zucca;

Tritiamo lo scalogno e lo rosoliamo con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, poi aggiungiamo la zucca e bagnamo con il latte;

Cuociamo il tutto a fuoco medio per 5 minuti;

Prima di toglierlo dal fuoco, aggiustiamo il sale e il pepe poi aggiungiamo il parmigiano e amalgamiamo il tutto;

Dopo aver cotto la pasta, la saliamo in padella con la crema di zucca;

Serviamo i nostri piatti con una decorazione di aceto balsamico (Poche gocce).

Fonte: Le Ricette Rustiche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.