Torta al limone priva di burro e soffice

Torta al limone priva di burro e soffice

Una Torta al limone priva di burro e soffice, questa la ricetta che vi voglio presentare oggi.

Ricetta di facile preparazione per una torta al limone molto soffice e gustosa. Ideale per merende e prime colazioni.limoni

Ingredienti Torta al limone

200 gr di farina 00
• 3 uova
• 3 limoni
• 150 gr di zucchero
• 1 lievito

Ingredienti decorazione Torta di limone

Zucchero a velo

Preparazione Torta al limone

Separiamo gli albumi e i tuorli
• Uniamo lo zucchero con i tuorli e li mescoliamo per ottenere una crema
• Montiamo a neve gli albumi con l’aggiunta di un pizzico di sale
• Grattugiamo la buccia dei 3 limoni
• A questo punto incorporiamo gli albumi montati a neve alla crema (Zucchero e tuorli) e mescoliamo delicatamente con una spatola
• Aggiungiamo la buccia grattugiata dei limoni
• Mescoliamo per bene e aggiungiamo la farina
• Cuociamo nel forno a 180° per circa 30/35 minuti
• Una volta fatta raffreddare, la possiamo ricoprire con dello zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.