Il biscotto gelato casalingo

Il biscotto gelato casalingo

L’estate è terminata ma non per questo dobbiamo privarci dei saporiti e golosi gelati.

La ricetta di oggi è semplice, quanto gustosa e che di certo stupirà i vostri ospiti e figli. Si tratta del biscotto gelato.

Pochi ingredienti per rendere felici i bambini e non solo loro.

La ricetta è per la preparazione di 4 biscotti gelati.

Foto tratta dal sito RIcettedalmondo.it
Foto tratta dal sito Ricettedalmondo.it

Ingredienti biscotto gelato

8 biscotti (Rotondi con un diametro di 8 o 9 cm) Digestiv o di altre marche
• 240 gr di gelato di panna o un altro gusto a voi gradito
• 100 gr di gocce di cioccolato fondente o al latte

Preparazione biscotto gelato

Prendiamo i nostri biscotti (Evitiamo quelli rotti e lesionati) e uno alla volta disponiamo il gelato (Qualche pallina) con uno spessore di circa qualche centimetro
• Chiudiamo con un secondo biscotto, da creare una sorta di panino e levighiamo il gelato in eccesso
• Mettiamo i biscotti gelato in freezer per circa 30 minuti
• Dopo averli tolti, mettiamo le gocce di cioccolato e nel caso (Dipende da noi) li possiamo raffreddare per altri 10 o 15 minuti in freezer prima di servirli ai nostri ospiti

Fonte da ricettedalmondo.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.