Insalata di patate con peperoni e sgombro

Eccovi un’altra ricetta per una deliziosa Insalata di patate con peperoni e sgombro che potrete gustare con un ottimo vino Chardonnay.

Ingredienti per l’Insalata di patate con peperoni e sgombro (4 persone):

1 sgombro fresco (Circa ½ kg)
• 1 limone
• 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
• 4 patate medio-grandi
• ½ peperone rosso
• Prezzemolo
• Sale
• Pepe

ricette
Insalata di patate con peperoni e sgombro

Prendiamo il nostro sgombro e gli togliamo le spine, poi laviamo i filetti per adagiarli su un piatto per poi condirli con un’emulsione (Che avremmo preparato in precedenza) con succo di limone, sale, pepe e alcune foglie di prezzemolo tritate;

Conserviamo per una notte in frigo, coperta con la pellicola di plastica;

Bolliamo le patate incominciando da acqua fredda salata, fino a ottenere il cuore tenero, poi le scoliamo e le lasciamo raffreddare;

Laviamo il peperone e tagliamo finemente a listarella mentre le patate le tagliamo prima a fette poi a dadini;

Uniamo il tutto con il peperone, il sale, il pepe, l’olio di oliva extravergine il prezzemolo tritato;

Scoliamo il pesce dalla nostra marinata e lo tagliamo a bocconcini per poi adagiarli nell’insalata.

E serviamo in tavola.

Fonte: Le ricette rustiche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.