La ricetta veloce delle bruschette alla laziale

La ricetta veloce delle bruschette alla laziale

Un veloce antipasto. Un antipasto pronto in soli 40 minuti, ideale per i vostri pranzi.

Alle bruschette, accompagnate da fette di prosciutto crudo, non saprete (di sicuro) resistere.

La seguente ricetta delle bruschette alla laziale è per 4 persone.

Ingredienti bruschette alla laziale

• 8 fette di pane casereccio
• 2 o 3 spicchi di aglio
• 1 bicchiere di olio di oliva (Prima spremitura)
• 1 peperoncino piccante rosso
• Fettine di prosciutto crudo (Q.B.)

Preparazione bruschette alla laziale

1. Iniziamo con l’abbrustolire le fette di pane casereccio su una piastra o su una grilla oppure anche alla brace
2. Strofiniamo le fette con l’aglio e dopo con il peperoncino
3. Tagliamo a metà le nostre fette di pane casereccio e le riscaldiamo per alcuni secondi in forno caldo e serviamo
4. Adesso le disponiamo in un vassoio e le condiamo con l’olio di oliva. Le bruschette alla laziale sono da servire calde
5. Possiamo accompagnare le bruschette alla laziale con alcune fette di prosciutto crudo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.