Un veloce antipasto. Un antipasto pronto in soli 40 minuti, ideale per i vostri pranzi.
Alle bruschette, accompagnate da fette di prosciutto crudo, non saprete (di sicuro) resistere.
La seguente ricetta delle bruschette alla laziale è per 4 persone.
Ingredienti bruschette alla laziale
• 8 fette di pane casereccio
• 2 o 3 spicchi di aglio
• 1 bicchiere di olio di oliva (Prima spremitura)
• 1 peperoncino piccante rosso
• Fettine di prosciutto crudo (Q.B.)
Preparazione bruschette alla laziale
1. Iniziamo con l’abbrustolire le fette di pane casereccio su una piastra o su una grilla oppure anche alla brace
2. Strofiniamo le fette con l’aglio e dopo con il peperoncino
3. Tagliamo a metà le nostre fette di pane casereccio e le riscaldiamo per alcuni secondi in forno caldo e serviamo
4. Adesso le disponiamo in un vassoio e le condiamo con l’olio di oliva. Le bruschette alla laziale sono da servire calde
5. Possiamo accompagnare le bruschette alla laziale con alcune fette di prosciutto crudo