Oggi niente pizza ma pizzette

Oggi niente pizza ma pizzette

Le pizzette le possiamo ritenere le regine dei party e degli aperitivi? Sì, le possiamo considerare tali.

Le pizzette sono ormai un classico per i giorni di festa e anche per tutti gli altri giorni. Ricetta facile e veloce.

pizzette
Ingredienti pizzette

• 500 gr farina
• 250 ml acqua
• 200 gr polpa di pomodoro
• 17 gr lievito di birra in panetto
• 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
• 2 mozzarelle
• 1 cucchiaino di zucchero
• Cucchiaini di sale

Preparazione pizzette

Uniamo l’acqua, il sale, lo zucchero e l’olio di oliva extravergine. Poi aggiungiamo la farina e il lievito di birra sbriciolato
• Impastiamo per 20 minuti fino a ottenere una palla omogenea
• 2 ore di lievitazione
• Stendiamo la pasta con uno spessore di circa 3 millimetri
• Creiamo dei dischetti di pasta, le nostre pizzette
• In ognuna delle nostre pizzette, aggiungiamo la polpa di pomodoro e pezzettini di mozzarella (Nel caso anche un po’ di origano oppure anche acciughe)
• Cottura di 20 minuti in forno

Fonte ricette.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.