Ribes in salsa per voi

Ribes in salsa per voi

Il Ribes rosso lo possiamo utilizzare per svariati usi come per la preparazione di sciroppi, dolci e anche delle salse. Ovviamente è ottimo per il consumo diretto.

Adesso passiamo alla preparazione dei Ribes in salsa per voi.

ribes_rosso

Ingredienti per i Ribes in salsa per voi

• 500 gr di Ribes
• 150 gr di zucchero semolato
• 15 cl di acqua

Preparazione per i Ribes in salsa per voi

Uniamo l’acqua e lo zucchero e li portiamo in ebollizione
• Poi uniamo i nostri Ribes sgranato e cuociamo il tutto a fiamma media, sino a quando non si saranno aperte tutte le bacche
• A questo punto lavoriamo il nostro composto al mixer e poi lo facciamo passare attraverso un setaccio a maglie sottili.

Fonte: Cucinare con Fantasia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.