Un piatto veloce di Rigatoni

Siete rientrati tardi a casa e non avete molta voglia di cucinare ma al tempo stesso la fame si fa sentire?

Che fare? Eccovi Un piatto veloce di Rigatoni.

Un piatto di pasta condita con una salsetta a base di peperone.

Quindi che aspettiamo?

rigatoni
Ingredienti per Un veloce piatto di Rigatoni (6 persone)

6 pomodori maturi
• 1 peperone giallo
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 50 gr di parmigiano reggiano
• 10 cl di olio extravergine di oliva
• Sale
• Pepe
• 500 gr di Rigatoni

Preparazione di Un veloce piatto di Rigatoni

Iniziamo a sbollentare, spellare (eliminiamo i semi) i nostri pomodori

• Frulliamo insieme i pomodori, il peperone giallo (Senza semi e tagliato a pezzi), il prezzemolo e il parmigiano. E poco alla volta, aggiungiamo un po’ di olio extravergine di oliva in maniera tale da ottenere una salsa fluida e omogenea

• Cuociamo la salsa per 5 minuti a fuoco bassissimo e aggiungiamo il sale e il pepe

• Passiamo alla preparazione dei Rigatoni. Dopo averli lessati in abbandonante acqua salata, li scoliamo al dente e poi li versiamo in una zuppiera

• Aggiungiamo la salsa e serviamo in tavola

Fonte: Cucinare con fantasia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.