Un piatto veloce di Rigatoni

Siete rientrati tardi a casa e non avete molta voglia di cucinare ma al tempo stesso la fame si fa sentire?

Che fare? Eccovi Un piatto veloce di Rigatoni.

Un piatto di pasta condita con una salsetta a base di peperone.

Quindi che aspettiamo?


Ingredienti per Un veloce piatto di Rigatoni (6 persone)

6 pomodori maturi
• 1 peperone giallo
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 50 gr di parmigiano reggiano
• 10 cl di olio extravergine di oliva
• Sale
• Pepe
• 500 gr di Rigatoni

Preparazione di Un veloce piatto di Rigatoni

Iniziamo a sbollentare, spellare (eliminiamo i semi) i nostri pomodori

• Frulliamo insieme i pomodori, il peperone giallo (Senza semi e tagliato a pezzi), il prezzemolo e il parmigiano. E poco alla volta, aggiungiamo un po’ di olio extravergine di oliva in maniera tale da ottenere una salsa fluida e omogenea

• Cuociamo la salsa per 5 minuti a fuoco bassissimo e aggiungiamo il sale e il pepe

• Passiamo alla preparazione dei Rigatoni. Dopo averli lessati in abbandonante acqua salata, li scoliamo al dente e poi li versiamo in una zuppiera

• Aggiungiamo la salsa e serviamo in tavola

Fonte: Cucinare con fantasia