La ricetta veloce delle bruschette alla laziale

La ricetta veloce delle bruschette alla laziale

Un veloce antipasto. Un antipasto pronto in soli 40 minuti, ideale per i vostri pranzi.

Alle bruschette, accompagnate da fette di prosciutto crudo, non saprete (di sicuro) resistere.

La seguente ricetta delle bruschette alla laziale è per 4 persone.

Ingredienti bruschette alla laziale

• 8 fette di pane casereccio
• 2 o 3 spicchi di aglio
• 1 bicchiere di olio di oliva (Prima spremitura)
• 1 peperoncino piccante rosso
• Fettine di prosciutto crudo (Q.B.)

Preparazione bruschette alla laziale

1. Iniziamo con l’abbrustolire le fette di pane casereccio su una piastra o su una grilla oppure anche alla brace
2. Strofiniamo le fette con l’aglio e dopo con il peperoncino
3. Tagliamo a metà le nostre fette di pane casereccio e le riscaldiamo per alcuni secondi in forno caldo e serviamo
4. Adesso le disponiamo in un vassoio e le condiamo con l’olio di oliva. Le bruschette alla laziale sono da servire calde
5. Possiamo accompagnare le bruschette alla laziale con alcune fette di prosciutto crudo

Precedente La Liguria presenta la farinata di ceci Successivo Sud Africa e la caccia ai militari gay

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.